一瓶成功的保養品,並非華麗的瓶器外盒,而是確實有效的成分調配。Amelia膠原蛋白達人所屬竹門國際有限公司,從事海鮮貿易30餘年,掌握豐富魚鱗原料,將魚鱗轉化成一片片白金,獨家技術製作胜肽等級膠原蛋白,分為食品級與化妝品級兩類。其中化妝品級使用的膠原蛋白分子更小,可達500 道爾頓(Dalton),更助於肌膚吸收,「真」滲透的保養效果。

(圖一/Amelia)魚鱗萃取膠原蛋白胜肽

Amelia膠原蛋白達人開發保養品與保健食品兩大類產品,將膠原蛋白完美融合進各  式品項中,且並非無作用添加。於保養品,增加肌膚彈性、加強保水度;於保健食品,協助細胞修復,與其他配方協同提升作用。從頭髮、肌膚、器官到指甲都是膠原蛋白組成,可見膠原蛋白對於人體的重要性。

(圖二/Amelia)明星商品-膠原光采系列修復精華液及煥膚滋養霜

為證實產品安全性及穩定性,每項產品生產出貨前皆經過SGS檢驗。其中櫻花膠原潤澤晶露和膠原光采修復精華液,於國立成功大學進行人體皮膚功效性評估。以專業測量儀器分析,皮下膠原蛋白增生11.6%,保濕度提升11.8%,更改善24.6%的細胞抗糖化作用。

(圖/Amelia)櫻花膠原潤澤晶露及膠原光采精華液試用見證

「AMELIA」源自拉丁語,象徵著典雅與永恆。生命起源自然,從古至今的智慧技術與天然成分跨世紀結合。期盼使用Amelia侎莉雅產品的人都能成為女神,擁有光滑細緻的肌膚和健康的身體,散發優雅光芒,達到永恆的青春美麗。


相關文章

Leave a comment