生活的大小事都與我們身體息息相關,睡眠也是維持身體健康的關鍵。根據健保資料庫統計,國內失眠人口從106年的近74萬人、107年的75萬人,逐漸上升到108年的78萬人。學生族課業繁忙,上班族工作壓力大,到了中高年齡會出現更年期症狀困擾。而安眠藥該不該吃?會不會成癮?更是失眠患者最關心的問題。

(圖一) 許正典醫師”失眠的持續因素”講解。(2020年12月拍攝)

Amelia更與身心科權威-許正典醫師合作進行人體試驗,參與試驗者高達七成表示食用後有明顯的改善睡眠。舒眠好安神使用天然配方,拒絕化學添加、西藥成分。研發團隊以物理性調理作為根本,使用魚鱗膠原蛋白胜肽,與其他動物性膠原蛋白不同,含有豐富的甲硫胺酸,是好精神的關鍵。在睡眠中協助細胞修復,重建體內的彈性蛋白。融合西番蓮萃取,舒緩情緒焦慮、精神緊張。結合從米萃取的GABA和穀維素能重整自律神經,調節睡眠相關賀爾蒙分泌,有效延長深層睡眠時間。

(圖二) 舒眠好安神人體試驗發表,主講者-許正典醫師。(2020年12月拍攝)

新冠肺炎自2019年12月爆發以來,全球各地均有嚴重疫情傳出,面對每天節節上升的個案人數,大家莫不感到惶惶不安。疫情相關新聞天天報,親友們的LINE訊息、臉書上的各種貼文,種種事情都會讓人的情緒容易被牽扯,導致心情低落。最安心的選擇就是Amelia的舒眠好安神,全天然植物配方,無添加西藥,安全無副作用,不會成癮。一夜好眠,提升生活中的幸福感。

(圖三) 舒眠好安神

相關文章

Leave a comment